Mariya писал(а):Наташа писал(а):Про Нату... у них все нормально, систему питания соблюдают, Игорек еду не просит, печенье и вафли по прежнему стоят на столе,готовятся к школе, не знают какую выбрать... Почему сюда не выходит... как и многие... все выводы сделаны, диагноз принят, а на рассказы времени нет(((( жаль, но многие еще уйдут, я и сама не знаю на сколько меня хватит... ведь пока ребенок маленький, каждый день замечаешь его умелки, а когда вырастает, уже и не интересно раз в год описывать чего мы там добились или не добились(((
Наташа, не уходите, пожалуйста! Без вас форум рухнет! А с ним и единственная возможность для мам узнать уникальную информацию. Ведь наверно и вам когда-то форум очень помог? Мне самой писать нечего, хотя мы и маленькие, но умелок нет. И тоже постоянно мысли уйти.![]()
Вот Вилма, забежит на форум, напишет вкратце, мы порадуемся за них, и знаем что всё хорошо. Не думаю что много времени на это уходит.
Согласна с Марией, Наташа - не уходи, хоть я тут недавно, но я уже привыкла ко многим, очень очень нужно присутствие девочек - очень нужны Ваши детки.