Кати писал(а):В Питере точно нет,я узнавала.только Москва!
Кати спасибочки!! Тогда буду пробовать пробиваться в Москву

Кати писал(а):В Питере точно нет,я узнавала.только Москва!
Юльча писал(а):Инна, думаю, любой каприз за ваши деньги .
Инна писал(а):Кати писал(а):В Питере точно нет,я узнавала.только Москва!
Кати спасибочки!! Тогда буду пробовать пробиваться в Москву.. зайду на их сайт и позвоню. Интересно, примут они нас или неа
Наташа писал(а):
Когда мы там сдавали анализ, нам у волкова определяли то же что и в Тверской области (где дешевле, там и сдаем))), Определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым аллергенам, прям на бумажках написано сверху.
Natashka писал(а):Когда мы строго держали диету по волкову первым делом мы выросли!!!( хотя может просто совпадение), у нас стал меньше животик выпирать( не скажу что совсем исчез, но уменьшился.
Эх. А ведь я так надеялась на диету,наверно плацебо.
Ната писал(а):Kseninamama писал(а):Все, кто уже сдал этот анализ, ради чего это делали? Пытались похудеть или с другими целями? Если ради продуктов, которые приносят насыщение и даже Прадера-Вилльчики не хотят есть, тогда почему все обсуждают аппетит?
Себе я сделала этот анализ как раз, чтобы похудеть, потому что когда заметила, что все чаще покупаю себе вещи размера L, то поняла, что что-то надо срочно менять. Сейчас вернулась в S - XS, недавно залезла в юбку, которую шила себе еще на третьем курсе института.
Игорю делали, потому что СПВ...какие еще могут быть мотивы ))) Изначально у нас жора не было, но я решила бороться превентивно.
Мужу сделали, поскольку у него было офигительно расшатанное пищеварение. Он задолбался (уж простите за грубые слова) сдавать по разным институтам на дисбактериоз. Перепил кучу бифидо,лакто и каких-то там еще бактерий...Весь холодильник был уставлен этими стекляшками. А все равно просыпался с жутким налетом на языке, что приходилось просто чайной ложкой счищать с языка ( еще раз простите, на это раз за неэстетичные подробности). Ему худеть не надо вовсе.У него вес 73-75 при росте 180 там с чем-то. Ну те из девчонок, кто его видел, подтвердят - он худощавый. Так вот, знаете, что интересно - если сравнивать все наши 3 анализа, то у мужа после третьего разрешено практически ВСЕ!!! Исключена там какая-то "экзотика" типа помело, скумбрия, чечевица ("экзотика" в том смысле, что мы и так это очень редко покупаем) и продукты, вызывающие как раз брожение: огурец, капуста, виноград, дрожжи, сахар...Остальное ему все можно! То есть, если у нас с Игорем списки практически равные ("можно" - "нельзя" в соотношении 60% - 40% ), то у него где- то 90%-10%, хотя в первый раз все было гораздо строже, чем у меня...
Анна, если вот в данный момент времени у Ксении начались такие проблемы, то я не понимаю, почему вы не хотите попробовать. Я поняла, что вы придерживаетесь принципа раздельного питания, но так ведь и по этой методике раздельность соблюдается! Кроме самих списков разрешенных-запрещенных продуктов вы получите еще листик совместимости этих самых продуктов. Они поделены на 5 групп, между собой смешивать запрещается. И действительно, крупы и бобовые - это одна группа, а мясо, птица, рыба - совсем другая. Их нельзя употреблять вместе. Так что вы никоим образом не нарушите тот принцип питания, к которому привыкли. Просто будете знать, какие именно крупы, какое именно мясо/овощи/орехи/ягоды/напитки...подходят именно вам. Если хотите, то могу сфоткать одну из таблиц совместимости из наших анализов.
Про отделение питья по времени от приема пищи - интересно...Я слышала просто другое мнение...Но вот этот вопрос у Хачатуровой бы уточнила, что они думают по этому поводу.
Еще раз хочу отметить, что никому свое мнение не навязываю...
Инна писал(а):и почитала переписку старую по твоей ссылочке.. айй яй. Я вчера была у нашего местного эндокринолога, тоже про клинику эту ей рассказала - она мне сказала - что это чушь тем более за такие деньги. А ведь есть такие мамы (я не исключение) - которые без оглядки (если нет надежных друзей, кто подскажет и откроет глаза) - могут выложить кучу денег нечестным людям.
Наташа писал(а):Мария, ничего не нашла в Корзине от вас, кроме копирования материала с сайта который вы дали выше. Вот сообщения девочек на тему Волкова...
Наташа писал(а):Про Нату... у них все нормально, систему питания соблюдают, Игорек еду не просит, печенье и вафли по прежнему стоят на столе,готовятся к школе, не знают какую выбрать... Почему сюда не выходит... как и многие... все выводы сделаны, диагноз принят, а на рассказы времени нет(((( жаль, но многие еще уйдут, я и сама не знаю на сколько меня хватит... ведь пока ребенок маленький, каждый день замечаешь его умелки, а когда вырастает, уже и не интересно раз в год описывать чего мы там добились или не добились(((
Вернуться в Правильное питание
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1